, Glaus Silvan

Spielplan 1. Mannschaft

Nach einem halben Jahr Corona-Pause kann sich die 1. Mannschaft endlich wieder in der Meisterschaft beweisen. Im Herbst stehen fünf Heim- und vier Auswärtsspiele in der Qualifikationsrunde auf dem Programm.

Die Vorbereitung hat es bereits aufgezeigt - es wird auch in dieser Spielzeit nicht einfach, in der 4. Liga zu bestehen. Die Mannschaft wird aber alles mögliche in bewegung setzen, um im Winter auf einen erfolgreichen Herbst zurückzublicken.

Der FC Lungern wartet nun bereits seit dem 1. Juni 2019 auf einen Sieg in einem Pflichtspiel & seit dem 16. April 2011 auf einen Sieg in der 4. Liga. Diese Zahlen können wir hoffentlich möglichst bald aktualisieren.

An dieser Stelle schon mal ein grosses dankeschön an die zahlreichen Zuschauern an den Heimspielen. Es ist für die Mannschaft nicht selbstverständlich, immer wieder so viele Leute am Spielfeldrand zu sehen. Zumindest beim Zuschauerschnitt spielt der Verein ganz vorne mit in der 4. Liga.