Sponsor werden

Wir laden Sie herzlich ein, Partner und Sponsor des FC Lungern zu werden. Mit Ihrem Engagement unterstützen Sie einen seit 1982 gut geführten Verein, der eine wichtige gesellschaftliche Verantwortung wahrnimmt und drücken Ihre Verbundenheit zum Dorf aus.

Fussball bringt Menschen unterschiedlichster Herkunft und Generationen in einer sinnvollen und jederzeit spannenden Freizeitbeschäftigung zusammen. Bei uns trainieren und spielen Jung und Alt.

Der FC Lungern legt grossen Wert darauf, dass sich jeder Sponsor auf der Grossmatt und rund um den Verein wohl und zugehörig fühlt. Wir sind bestrebt die Sponsoren, sei es ein Matchballspender, ein offizieller Dresssponsor oder ein Sponsor anderer Art, nicht nur als Geldgeber zu betrachten. Sponsoren sollen als Mitglieder des FC Lungern über das Vereinsleben informiert und in dieses integriert werden.

Zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!